Changement de répertoire

laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 6 juin 2006 à 21:46
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 6 juin 2006 à 21:52
Bonjour
J'aurais besoin d'aide
Je dois lancer un programme obligatoirement sous la racine c:/, or mon exécutable est dans un autre répertoire. Donc je voudrais dire dans mon exécutable de changer le répertoire courant avant de lancer mon programme.

Existe-t-il une équivalence du dos où on utilise cd \ en programmation en c pour se retrouver sous la racine avant de lancer la commande ?

Merci pour votre aide

 Laetitia

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
6 juin 2006 à 21:50
SetCurrentDirectory
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
6 juin 2006 à 21:52
Vecchio !
Méchant !
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous