VB6 Status Bar

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 6 juin 2006 à 18:30
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 juin 2006 à 04:48
Salut...

J'ai un petit problème et je ne saisi vraiment pas pourquoi ca me sort un message d'erreur...

J'ai fais quelque chose que je ne sais pas pour faire apparaître ce message..

À noter que le code fonctionnait très bien il y a de cela 1 heure.

J'utilise ce code pour mon status bar

Set StatusBar1.Panels("STATUS").Picture = IDC_IML. ListImages ("OFF").Picture 'Met un Rond Rouge dans la barre d'état
StatusBar1.Panels("STATUS").Text = "Non Connecté" 'Inscrit l'état de la connection

J'ai mon icône ImageList dans mon programme et lorsque je regarde les deux images qui sont inséré dans la liste (Propriété) et bien elles sont là.

Lorsque je démarre mon programme il y a un erreur sur ListImages et ca me dit Méthode ou membre de données introuvable.

Pourquoi il ne les trouve pas quand je les voit dans ma liste ?????

Si quelqu'un peut m'éclairer un peu...

merci d'avance
 

2 réponses

JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
8 juin 2006 à 15:58
Je vais peut-être dire une co...rie, mais pourquoi tu as des chaînes de caractères dans tes ( ) ? A prmière vue, je dirais que tes guillemets n'ont rien à faire là

Jer
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 juin 2006 à 04:48
Salut
Vérifie que, dans ta ListeImages, tu ais bien une des images qui possède le TAG ou KEY car je pense que l'utilisation de cette syntaxe   ("OFF")  doit faire référence à ces attributs

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
Rejoignez-nous