Copier-coller dans un textbox [Résolu]

TrafMaxime 288 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 18:11 - Dernière réponse : TrafMaxime 288 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention
- 6 juin 2006 à 18:53
Bonjour.,

Quelqu'un pourrait m'expliquer ce qui se passe avec les copier-coller et les textbox sous vstudio 2002 .net ?

J'essaie de le faire à partir de listes (a , b , c...) prise dans un
bloc-note text et il ne me colle dans le textbox que jusqu'au premier
retour-chariot,

c'est embêtant...

Pourtant si je recolle dans le bloc note windows, j'ai bien ma liste en entier...

Y'a une propriété ?


Qu'est-ce que vous utilisez comme objet pour la saisie en copier-coller avec ce soft ?

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
TrafMaxime 288 Messages postés mercredi 4 mai 2005Date d'inscription 26 janvier 2012 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 18:53
1
Merci
ok c'est bon merci clipboard...

.Maytheforcebewithyou.Maxime.

Merci TrafMaxime 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TrafMaxime

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.