Recherche de tutos comprehensible pour un noob

cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 6 juin 2006 à 11:48
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 6 juin 2006 à 18:40
Salut a tous

Bah voila tout est dans le titre je cherche des aides sur le langage C
(sous linux de preference et destiné a des personnes qui ne sont pas
censé connaitre avant d'avoir lu la page ^^)

Voila

merci d'avance

A+

5 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
6 juin 2006 à 12:51
Regarde sur ce site dans la categorie tutoriaux ou sur http://c.developpez.com/, tu y trouvera surement ton bonheur.
0
aziz jim Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 12 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008
6 juin 2006 à 12:53
http://www.naii.net/... target='_blank'>http://images.google.fr/...




salut:
tiens, voici une très bonnes source. tu y trouveras tout ce que tu cherche ( ben presque!)



http://c.developpez.com/cours/

ça aussi:

http://c.developpez.com/faq/c/
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
6 juin 2006 à 13:54
Bonjour,


Les sites mentionnés précédement sont trés bien. Mais peut être aussi
devrais tu faire un tour sur le site suivant qui s'adresse vraiment à
un public débutant : http://www.siteduzero.com/index.php

Cordialement

Fred Cailleau-Lepetit
Soft In The Box
Forum wxWidgets en français
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
6 juin 2006 à 18:40
a mort le site du zero ! c'est un gros noob qui propose des tuto obselete depuis 1000 ans !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
6 juin 2006 à 18:40
a mort le site du zero ! c'est un gros noob qui propose des tuto obselete depuis 1000 ans !
0
Rejoignez-nous