Go to *random

Résolu
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 6 juin 2006 à 11:40
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 6 juin 2006 à 14:23
Bonjour.

Peut-être savez-vous comment, de façon simple et concise,
attribué à une fonction "Go To" une action de random.

Par exemple, mon image 1 contient: gotoAndStop(11)

3 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
6 juin 2006 à 13:41
tu t'es arreré trop tot en math non !! ?

tu fais   :   random(plage)+depart

en l'occurence pour  une plage aléatoire de 11 à 19 :

random(19-11)+11

oublie pas d'ajouter 1 à la plage si tu souhaite aussi include 19.

random(19-11+1)+11

KiNgCoBrA
3
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
6 juin 2006 à 14:21
Euh... je sui spas dans la technique moi ^^
Je suis graphiste hi hi, et me débrouille comme je peux dans cette univers de développement...

Bon. Ceci dis, merci infiniment pour ta soluce.
J'ai testé tout cela ca marche du tonnerre.

Petite note, rajouter 1 a la plage 19 (=20) inclue l'image 20.
Par contre enlever 1 a la plage 11 (=10) inclu la l'image.

Final:
gotoAndStop(random(19-10)+10);
3
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
6 juin 2006 à 14:23
Hum... flashkod a toujours autant de peine avec safari je vois...



ce sont de jolis retour a la ligne qu'on a la ^^ il se plait a couper mes phrases.. humpf
0
Rejoignez-nous