Go to *random

Résolu
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 6 juin 2006 à 11:39
EvO_blue Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 6 juin 2006 à 15:56
Bonjour.

Peut-être savez-vous comment, de façon simple et concise,
attribué à une fonction "Go To" une action de random.

Par exemple, mon image 1 contient: gotoAndStop(11);

5 réponses

troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
6 juin 2006 à 15:53
Heu.. en fait c'est tout bon :p
J'ai malencontreusement posté un double message via safari.
Voici l'autre poste.

Merci de ton soutien, je rencontre plus de peine par contre a l'utilisation de ton script j edois dire.

http://www.flashkod.com/infomsg_GO-TO-RANDOM_753637.aspx#3
3
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
6 juin 2006 à 11:42
le but serait d'arriver a cela:
gotoAndStop(selection random d'une image placé entre 11 et 18)

Merci bcp de votre lecture :p
0
troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
6 juin 2006 à 11:55
Voila ce que j'ai trouvé ^^
Ca marche, mais le seul souci c'est que ca part de 0 à l'image demandé (19 en l'occurence)
Pas trouvé le moyen de lui donné un plage (11 à 19)

gotoAndStop(random(19))
0
EvO_blue Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
6 juin 2006 à 15:46
Et en utilisant Math.round ( Math.random() * 8 ) + 11;?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
EvO_blue Messages postés 16 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
6 juin 2006 à 15:56
C'est vrai que j'ai pas été très explicite. Je voyais ça avec une variable ayant pour valeur ce que je t'ai donné... Maintenant, ça dépend aussi de la version de Flash que tu possèdes, les plus récentes n'aimant pas le random tout seul ('préfèrent Math.random(), qui marche pas exactement de la même manière...)
Mais bon, si t'as ta réponse... =P
0
Rejoignez-nous