Récupérer paramètres d'un tableau

Résolu
Signaler
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008
-
Bonjour,
j'ai un problème pas très compliqué mais je me mélange un peu les pinceaux.
J'ai un tableau dont les lignes contiennent un nom (ex : NomA) puis 3 boutons images créer, maj, suppr.
Le tableau est construit à partir d'une liste de noms et on a donc dans le tableau tous les noms de la liste et pour chaque ligne les 3 boutons mentionnées ci-dessus.
Le problème est que je doit répurérer la valeur du nom dans une servlet par rapport au clic sur l'image que l'on a fait.
Par exmelple si je clique sur l'image de MAJ dans la ligne du nomB il faut que je récupère la valeur NomB.
J'ai essayé en mettant des input type=hidden ... car j'ai vu que cela pourrait être une solution dans un message du forum mais rien à faire, là je tourne en rond.

Voici mon code pour chaque ligne du tableau (il y a autant de lignes que de noms dans la liste) :
<

tr>
<td><%=allnames.get(i)
%></td>
<td align=
"center"><INPUT type=
"image" name=
"selectindex"
value=
"<%=allservices.get(i)
%>"
src=
"/images/ok.PNG"
width=
"20" height=
"20"></td>
<td align=
"center<INPUT type=
"image" name=
"selectindex"
value=
"<%=allnames.get(i)
%>" src=
"/images/maj.PNG"
width=
"23" height=
"20"></td>>
<td align=
"center"><INPUT type=
"image" name=
"selectindextosuppr"
value=
"<%=allnames.get(i)
%>"
src=
"/images/suppr.PNG"
width=
"20" height=
"20"></td>
</tr>

Et pour récupérer mon paramètre dans la servlet je fais
String selectindex = req.getParameter(
"selectindex");

Je voudrais que cela récupère la valeur de allnames.get(i)
correspondante.

En fait je ne sais pas trop quoi mettre dans les champs name et value de mes boutons image pour pouvoir récupérer la valeur du nom correspondant.

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp?

***  Kakol ***

1 réponse

Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 21 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2008

j'ai résolu mon problème en mettant un formulaire par ligne au lieu d'un seul formulaire global. Je ne sais pas si c'est la meilleure solution mais ça marche.

***  Kakol ***