Personnaliser un bouton radio

Résolu
raven59300 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 6 juin 2006 à 08:52
raven59300 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 6 juin 2006 à 16:30
Bonjour,
Mon probleme est le suivant j'ai ressament utiliser les exemple de se site ( http://www.ibilab.net/webdev/articles/Javascript/personnalisez-checkbox-radiobutton-8.htm ) pour personnaliser les boutons radios de mon site.

tous se passer bien a un point pret c'est que je ne voi pas comment l'apliquer pour met balises "input" générer par une balise "echo",
si quelqu'un ayant deja eu se probleme ou ayant tous simplement la solution pouvé m'aider cela serai tres simpa.

je vous remercie.

7 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 juin 2006 à 13:00
Ceci n'est pas juste :
OnClick="gotoModifRessources(".$proFils["ressourcescle"].")"

Ceci devrait être plus juste :
OnClick="gotoModifRessources('.$proFils["ressourcescle"].')"

Tout est dans l'utilisation du simple ou double quote.
Soit tu places ton appel de fonction entre une double quote et alors tu utilises les simples quotes pour baliser tes paramètres, soit c'est l'inverse !
OnClick="mafonction('param1', 'param2')"
OnClick='mafonction("param1", "param2")'
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 juin 2006 à 10:23
Selon le code présenté, les balises input type=checkbox ou type=radio sont mis à jour automatiquement via je code Javascript.

Balise "echo" ??? jamais entendu parler de cette balise, ne confondrais-tu pas le Html et le PHP, le client et le serveur ?!!?

Nickadele
0
raven59300 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
6 juin 2006 à 11:27
désolé me suis mal exprimé ce que je voulai dir c'est qu'effectivement en l'utilisent en html cela fonction, mais que quand je me sert de la fonction php "echo" pour creer un "input" cela ne fonctionne plus.
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 juin 2006 à 11:29
Regarde ton code Html avec la fonction echo et sans !
Tu y trouveras certainement une différence !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
raven59300 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
6 juin 2006 à 11:37
En faite non il n'y a aucune différebce voila sur qu'il code j'aimerai l'appliquer :

echo("<td height="21" width="30%" >\n

\n</td>");
echo("<td height="21" width="15%" ");

merci.
0
raven59300 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
6 juin 2006 à 11:38
oups désolé pour les erreures de frappe
0
raven59300 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
6 juin 2006 à 16:30
ok merci
0
Rejoignez-nous