Personnaliser un bouton radio

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006
-
Bonjour,
Mon probleme est le suivant j'ai ressament utiliser les exemple de se site ( http://www.ibilab.net/webdev/articles/Javascript/personnalisez-checkbox-radiobutton-8.htm ) pour personnaliser les boutons radios de mon site.

tous se passer bien a un point pret c'est que je ne voi pas comment l'apliquer pour met balises "input" générer par une balise "echo",
si quelqu'un ayant deja eu se probleme ou ayant tous simplement la solution pouvé m'aider cela serai tres simpa.

je vous remercie.

7 réponses

Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Ceci n'est pas juste :
OnClick="gotoModifRessources(".$proFils["ressourcescle"].")"

Ceci devrait être plus juste :
OnClick="gotoModifRessources('.$proFils["ressourcescle"].')"

Tout est dans l'utilisation du simple ou double quote.
Soit tu places ton appel de fonction entre une double quote et alors tu utilises les simples quotes pour baliser tes paramètres, soit c'est l'inverse !
OnClick="mafonction('param1', 'param2')"
OnClick='mafonction("param1", "param2")'
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Selon le code présenté, les balises input type=checkbox ou type=radio sont mis à jour automatiquement via je code Javascript.

Balise "echo" ??? jamais entendu parler de cette balise, ne confondrais-tu pas le Html et le PHP, le client et le serveur ?!!?

Nickadele
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

désolé me suis mal exprimé ce que je voulai dir c'est qu'effectivement en l'utilisent en html cela fonction, mais que quand je me sert de la fonction php "echo" pour creer un "input" cela ne fonctionne plus.
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Regarde ton code Html avec la fonction echo et sans !
Tu y trouveras certainement une différence !
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

En faite non il n'y a aucune différebce voila sur qu'il code j'aimerai l'appliquer :

echo("<td height="21" width="30%" >\n

\n</td>");
echo("<td height="21" width="15%" ");

merci.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

oups désolé pour les erreures de frappe
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 1 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2006

ok merci