MP3 dans EXE [Résolu]

unionx 190 Messages postés dimanche 17 avril 2005Date d'inscription 18 mars 2009 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 01:14 - Dernière réponse : unionx 190 Messages postés dimanche 17 avril 2005Date d'inscription 18 mars 2009 Dernière intervention
- 6 juin 2006 à 20:25
Bonjour a tt l'equipe de VB france



Je veux savoir comment faire pour integrer un mp3 dans mon exe

Exemple:

sous Visual basic j'ai creer un programme quand je termine mon travail je creer mon exe

mais pour lire mon mp3 il faut toujours la maitre a coté de exe ou le
chemain qui deja fais ou bien d'autre methode , moi je veux integeré
mon mp3 dans exe quand je execute ce exe je peux ecouté ma music


merci pour m'avoir repondre a ma question

bonne continuation
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 01:50
+3
Utile
salut,
pour çà il faut créer un fichier ressource.
tu as un éditeur de ressources intégré à VB6 (toutes versions il me semble)
menu Compléments > Gestionnaire de compléments / coche charger la ligne Editeur de ressources VB6

tu n'as plus qu'à y ajouter ton mp3.
attention !!! la taille de l'exe et donc le temps d'execution s'en veront allourdis !!!

et pour le lire, tape LoadRes dans le moteur

++
PCPT   [AFCK]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de PCPT
unionx 190 Messages postés dimanche 17 avril 2005Date d'inscription 18 mars 2009 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 04:48
0
Utile
:( il a 3 lines a coché
sous Comportement il a
Charger/décharger
Ligne de commande
Charger au démarrage


j'ai coché les 3
et j'ai programmé le bouton :( mais il marche pas voila mon code:
MMControl.FileName = "c:/music.wav"
MMControl.Command = "Open"
MMControl.Command = "Play"

j'ai essai MMControl.FileName = loadRes mais la j'ai rien compris c'est nouveau pour moi
j'ai fais des recherches sur cette commande et la methode de l'utilisation mais sont succes :(

je peux voir un model ou une explication SVP

merci pour tout
Commenter la réponse de unionx
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 11:53
0
Utile
ici par exemple pour le principe mais à mon avis çà n'ira pas (sans doute lecture par API)
par contre ici tu vois comment extraire ta ressource, il te suffit de la lire à l'endroit voulu.

le moteur est garnihttp://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=jouer+son+ressource&tr=source&dotnet=2

++
PCPT  [AFCK]
Commenter la réponse de PCPT
unionx 190 Messages postés dimanche 17 avril 2005Date d'inscription 18 mars 2009 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 20:25
0
Utile
merci beaucoup tu es gentil , je vais voir t'es exemples , merci encore
Commenter la réponse de unionx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.