WebService& appWindows

Résolu
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 5 juin 2006 à 23:26
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 6 juin 2006 à 11:29
Bonsoir;


J'ai une projet nommé : client (application Windows avec csharp)


Et une WebService nommé : WB_client;


J'ai ajoute la référence web nommé: localhost;


Mais j'arrive pas a accédé à mes méthodes défini dans la webservice


Qlq un sais pourquoi?


Les références ajoutent dans l'application client sont:



using
System;<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>





using
System.Drawing;





using
System.Collections;





using
System.ComponentModel;





using
System.Windows.Forms;





using
System.Web.Services;





using
System.Web.Services.Protocols;





using
Client.localhost;

MERCI

 ange_sali est la

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 juin 2006 à 01:20
WB_Client service = new WB_Client();

Et ensuite si ton WS_GestionDocument est ta méthode :

service.WS_GestionDocument();

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 1
6 juin 2006 à 11:29
bonjour;
merci  TheSaib
dans mon cas WB_client c' le nom d'espace du webservice ce que j'ai met c':
Client.localhost.Service1 s=




new
Client.localhost.Service1();
Merci

 ange_sali est la
3
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 1
5 juin 2006 à 23:29
 je veux dire UN projet
 ange_sali est la
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
5 juin 2006 à 23:54
Un message d'erreur ? L'intelisense est ok ? Ca compile ?

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 1
6 juin 2006 à 00:28
voila l'erreur:
F:\sali\gestion_document\Client\Presentation\f_login.cs(162): Le type ou le nom d'espace de noms 'WS_GestionDocument' n'existe pas dans la classe ou l'espace de noms 'Client.localhost' (une référence d'assembly est-elle manquante ?)

 ange_sali est la
0
Rejoignez-nous