Connexion entre Visual Basic et Visual FoxPro

MEHOUTA Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 5 juin 2006 à 22:12
MEHOUTA Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 8 juin 2006 à 13:13
Salut a tous,
pour les besoins d'un projet en cours, je dois établir une connexion entre Visual basic et une base de données sous Visual FoxPro des fichiers DBF.
Est ce que c'est fesable , si oui comment ?
Merci.
 

2 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
6 juin 2006 à 11:51
Bonjour,

oui, c'est faisable en utilisant l'OLE DB provider, que tu trouveras ici
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=E1A87D8F-2D58-491F-A0FA-95A3289C5FD4&displaylang=en
0
MEHOUTA Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 1
8 juin 2006 à 13:13
merci pour votre aide, j'ai téléchargé effectivement le provider mais vu que je débute en  foxpro j'aimerais bien savoir la syntaxe exacte pour faire la connexion.
 


j’ai mis  



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?>
 




Dim base As Database



 




Private Sub Form_Load()


Set base = OpenDatabase("C:\Projet TEXACOM\DATABASE", False, True, "FoxPro 6.0")


End Sub



 




Mais un message d’erreur s’affiche


pilote Isam Introuvable



 




c’est quoi ce pilote Isam et comment je peux l’ajouter.


Merci d’avance pour votre aide.


 
0
Rejoignez-nous