Extraire les données d'un dataGrid

devham Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 5 juin 2006 à 21:04
cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 - 6 juin 2006 à 17:04
salut à tt le monde
je travail avec VB.NET , j'ai un dataGrid lié à un dataSet, et je veux extraire les noms de colonnes de ce dataGrid , comment faire ?
Merci

3 réponses

cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 1
6 juin 2006 à 10:38
salut , essai ca : tadatagrid.Columns(numcolonne).HeaderText

clac-clac
0
devham Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
6 juin 2006 à 17:00
Cette commande n'existe pas dans VB.NET2003  .
et j'ai trouvé une solution d'extraction des données d'apres un dataTable qui fait partie de mon dataSet :


Private tableCoef As DataTable


Me.daCoef.Fill(Me.DsEcole1, "VueCoef")
tableCoef = Me.DsEcole1.Tables("VueCoef")


'et pour extraire les données de cette table :


Me.tableCoef.Rows(numero de ligne).Item("nom de colonne")


' et ca marche bien


MERCI pour Votre reponse.
0
cs_funseb Messages postés 154 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2010 1
6 juin 2006 à 17:04
euh... si ca existe ;-) ! mais si tu as trouvé une autre solution, ca va ! Il y a 50 façons différentes de faire les choses en .NET !
0
Rejoignez-nous