Vb.net Lancer un executable sur ppc

garocheb Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 5 juin 2006 à 19:57
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 18 juil. 2006 à 16:03
Bonjour,

Je suis un nouveau en vb.net et je n'arrive pas a trouver comment on
peux lancer un executable se trouvant dans "\my documents\12.exe"

Aidez moi s'il vous plaît sa fait deux jour que je cherche sans succès.

Merci a ceux qui réponderons et lirons ce message S.O.S

@+

4 réponses

masternico Messages postés 487 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2011
5 juin 2006 à 22:13
Je croyais que les .exe n'étaient pas reconus sur PPC avec windows pocket???

masternico
0
garocheb Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
6 juin 2006 à 18:02
Les executable win32 ne sont pas reconnu mais des executable sont fait pour ppc
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
15 juil. 2006 à 11:58
        Dim myProcess As System.Diagnostics.Process =   New System.Diagnostics.Process
        myProcess.StartInfo.FileName = "\My documents\12.exe"
        myProcess.StartInfo.WindowStyle =  System.Diagnostics.ProcessWindowStyle.Normal
        myProcess.Start()
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
18 juil. 2006 à 16:03
Rectificatif, extrait ici 
http://www.pdafr.com/code.aspx?ID=38660
Juste faites-le
0
Rejoignez-nous