Lsiter dates entre 2 dates

cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 - 5 juin 2006 à 18:59
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 6 juin 2006 à 18:59
Bonjour je l'avais déja fait pour PHP (http://www.phpcs.com/codes/LISTER-DATE-ENTRE-DATES_33765.aspx) mais je cherche la meme chose mais en JAVA.
Pourriez vous m'aider?
Merci

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
6 juin 2006 à 09:10
Tu peux faire:

Calendar cal = Calendar.getInstance();
cal.set(2006, 1, 1);// 01-jan-06
Calendar cal_end = Calendar.getInstance();

cal_end.set(2006, 12, 31);// 31-dec-06

while (cal.before(cal_end))
{
System.out.println(cal);
cal.add(Calendar.DATE, 1);
}

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
cs_MATHIS49 Messages postés 368 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2010 1
6 juin 2006 à 12:00
Merci ducheseb, ca marche nikel mais la derniere date n'est pas affichée,
ici le 31-dec-06 :(
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
6 juin 2006 à 18:59
c'est normal.
Il n'affiche que les dates avant la date de fin.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous