Sockets

cs_agoumi Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 5 juin 2006 à 18:32
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 5 juin 2006 à 20:06
bonjour a tous!

j'ai réalisé une socket client php dont le code ci-dessous:

<?php

$fp = fsockopen("localhost",3333, $errno, $errstr, 60);

if (!$fp) {

   echo "$errstr ($errno)
\n";

} else

{

  // echo "connexion OK.
";

}


$in = "BEGIN\r\n\r\n";

$out = '';


//echo "Envoi de la requête.";

fwrite($fp, $in, strlen($in));

//echo "OK.
";


//echo "Lire la réponse : ";

$out = fgets($fp, 2048);

echo $out;


//echo "Fermeture de la socket...";

//fclose($fp);

//echo "OK.
";

?>

mon probléme c'est que je cherche a executer cette socket chaque
30s et je sais pas comment  modifier mon code pour que je
puisse  faire cette  tache.


cordialement!

1 réponse

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
5 juin 2006 à 20:06
Salut, bah la le mieux je pense c'estde faire un appel en ajax lancé par un timer en javascript.

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
Rejoignez-nous