Coller 2 fichiers

cs_pascale83 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 5 juin 2006 à 18:10
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 5 juin 2006 à 22:35
Salut, j'ai besoin de votre aide!
J'utilise vb.net et je dois coller 2 fichiers binaires (fichier1 et fichier2)  en un seul fichier.
Merci d'avance.

1 réponse

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
5 juin 2006 à 22:35
En vb c'est facile mais je suis pas sur qu'en .NET ce soit la même chose t'essaieras...

Dim fNum1, fNum2 As Byte

Dim bDatas() As Byte


fNum1 = FreeFile

Open "D:\dest.txt" For Binary As #fNum1


fNum2 = FreeFile

Open "D:\file1.ext" For Binary As #fNum2

    ReDim bDatas(1 To LOF(fNum2))


    Get #fNum2, , bDatas()

    Put #fNum1, , bDatas()

    Erase bDatas

Close fNum2


fNum2 = FreeFile

Open "D:\file2.ext" For Binary As #fNum2

    ReDim bDatas(1 To LOF(fNum2))

    

    Get #fNum2, , bDatas()

    Put #fNum1, , bDatas()

    Erase bDatas

Close fNum2


Close fNum1


bonne prog'
0
Rejoignez-nous