Response.Redirect

amirirn1 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 5 juin 2006 à 15:37
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 5 juin 2006 à 19:14
Bonjour à tous,
je suis entrain de faire un site internet en Asp,
j ai un GrilView qui contient des elements et sur chaques ligne j ai un lien pour une autre page,
j aimerai qd je clique sur ce lien envoyer un parametre, ce parametre est un le premier element de la ligne (la clé primaire)
seulement je ne sais pas la syntaxe exacte pour créer le URL et le recuperer sur l autre page.
j espere que je suis assez clair,
Merci de votre aide

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 juin 2006 à 16:20
Sauf erreur de ma part :

Response.Redirect(tapage.aspx?pKey=taClé);

Pour recuperer : 
string pKey = Request.QueryString["pKey"];

Mx
MVP C# 
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 juin 2006 à 18:55
En parlant d'erreur ,

c'est plutôt : Response.Redirect("tapage.aspx?pKey= taClé " );

lol
<hr width ="100%" size="2" />Nurgle (Antoine)
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 juin 2006 à 19:14
Ah bah voui, forcément

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous