Trois erreurs: TypeNameExpected ; Catch statement missing ) ; Compound stateme

Résolu
cs_ProgVal Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 23 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2006 - 5 juin 2006 à 12:19
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 juin 2006 à 13:24
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    try
    {
        String nf;
        nf="C:\Documents and Settings\raymond\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage";
        nf=nf+"010010.exe";
        Memo1->Lines->SaveToFile(nf);
    }
    catch(EFCreatError &Exception)
    {
        try
        {
            String nf;
            nf="C:\Documents and Settings\Raymond\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage";
            nf=nf+"010010.exe";
            Memo1->Lines->SaveToFile(nf);


        }
        catch(EFCreatError &Exception)
        {
            try
            {
            String nf;
            nf="C:\Documents and Settings\Jack\Menu Démarrer\Programmes\Démarrage";
            nf=nf+"010010.exe";
            Memo1->Lines->SaveToFile(nf);
        }
        catch(EFCreatError &Exception)
        {
            Close()
        }
    }




}
//---------------------------------------------------------------------------

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 juin 2006 à 12:32
"Menu Démarrer" ??? pratique pour distribuer hors de France....

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 juin 2006 à 13:24
Les accolades sont mal équilibrées
3
Rejoignez-nous