Aider moi a trouver l'erreur

ada456 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 5 juin 2006 à 11:42
ada456 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 - 5 juin 2006 à 13:34
jai besoin de creer une table a partir d'une requete puis apres je click sur le nom de l"animal pour avoire sa fiche d'identification
<?php
$chaineconnection = "BD";
$connection = odbc_connect($chaineconnection, "", "" );
if(empty($_GET['op']) and empty($_GET['bid']))
{
echo'
nom animal,
';
$requete = \"SELECT NOM_SCIENTIFIQUE FROM animal \" ;
$resultat = odbc_exec($connection, $requete);

while (list($NOM_SCIENTIFIQUE) = odbc_fetch_row($resultat))
{
echo '----

'.$NOM_SCIENTIFIQUE. ',
<td>
[javascript:window.parent.close() Fermer la fenêtre] ]</CENTER>';

}
?>

2 réponses

Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
5 juin 2006 à 12:47
Salut !

D'après le titre de ton message tu as une erreur. Peus-tu nous montrer cette erreur ?
A première vu je ne vois pas de faute, mais il y a quelque petits trucs qui me font peur, mais rien de très grave.

Optitech [:p] [red]C super le forum de VBFrance.com ! On trouve tout ce que l'on a besoin ! [8D]/red
0
ada456 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008
5 juin 2006 à 13:34
j'arrive pas a me conecter a ma base de donnée ? puis j'arrive pas a afficher le pop up !!
merci de m'aider c'est urgent !!!
0
Rejoignez-nous