VB6 Imposer un changement de page à l'impression

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 5 juin 2006 à 01:36
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 juin 2006 à 08:39
Salut à tous.....

Je suis à la recherche désepéré de sacoir comment on fait pour imposer un changement de page lors de l'impression ????

J'utilise un code pris sur ce site qui fonctionne très bien et je cherche depuis un certina temps comment on fait pour changer de page....  J'ai trouvé plusieurs trucs sur le site mais rien à propos de mon problème

Si quelqu'un peut m'aider....

merci d'avance

 For i = 0 To ListData.ListCount - 1
      IF ListDate =   "1: No. Dossier*.*" Then
            Changement de page
            Printer.Print ListData.List(i)
      else
            Printer.Print ListData.List(i)
     End If
    Next i
    Printer.EndDoc

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 juin 2006 à 04:15
Salut Jeff
Encore une question que tu aurais pu résoudre en lisant la documentation ou en ayant essayer toi-même !
"Printer.NewPage", ça sert à quoi d'après toi ?
Tu peux aussi envoyer le caractère vbFormFeed = Chr(12) qui fera le saut de page.

Jeff, je te demande de bien vouloir faire de réelles recherches avant de venir poser tes questions, c'est lassant.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
5 juin 2006 à 08:39
Je crois que c'est :
  Printer.NewPage   ' Envoie une nouvelle page.

Je suis de l'avis de Jack, tu trouves ça dans l'aide de VB et sans doute sur ce site.
Cordialement
0
Rejoignez-nous