Taille dun gridview

Résolu
cs_mael974 Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 4 juin 2006 à 23:24
peps89 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 10:27
Bonjr je voudrais savoir cmt faire pr agrandir la largeur dune cellule ds un Gridview???
g essayé ts les methode :

cela na aucun effet ....
> MaEl <

1 réponse

peps89 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
7 juin 2006 à 10:27
Il faut rajouter une balise <HeaderStyle> comme ceci :

<headerstyle width="100px"></headerstyle>
DataField="CLI_GSM" HeaderText="Portable" SortExpression="CLI_GSM">
    <HeaderStyle Width="100px"></HeaderStyle>

<headerstyle width="100px"></headerstyle><headerstyle width="100px"></headerstyle><headerstyle width="100px"></headerstyle><headerstyle width="100px"></headerstyle>
3
Rejoignez-nous