ToolBar Verticale

NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 4 juin 2006 à 20:10
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 juin 2006 à 11:22
Bonjour, mon problème est le suivant :
J'ai cherché à créer une toolbar verticale identique à celle de la boite de dialogue permettant d'ouvrir un fichier. ( Exemple : lancez le bloc-notes puis allez dans le menu Fichier/Ouvrir, à gauche il y' a une toolbar verticale permettant de voir les documents récents, le bureau, etc... )
Quelqu'un saurait il comment la reproduire ? car je n'y suis pas arrivé.
Merci

NeoUmbrella Corp.

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 juin 2006 à 21:17
Le style TBS_VERT est très certainement fait pour ça
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
5 juin 2006 à 00:51
J'ai essayé mais les boutons restent quand meme les uns derriere les autres.
J'arrive pas non plus a avoir des icones aussi grandes et propres :o(

NeoUmbrella Corp.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 juin 2006 à 11:22
Excuse moi, TBS_VERT n'est même pas pour les toolbar.
Je crois que le style que tu recherches est TBSTYLE_WRAPABLE
0
Rejoignez-nous