KeyAscii

cs_gerardlambert Messages postés 12 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2003 - 2 août 2003 à 15:26
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 4 août 2003 à 12:54
je cherche à acceder au code Ascii d'un textbox mais ce dans une procédure _click.Comment faire???

merci d'avance

3 réponses

DarkLanfeust Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2004
3 août 2003 à 17:05
Private Sub Text1.Click()
tex2.text=Asc(text1.text)
end sub

ca devrait marcher

Dark L@nfeust
http://lagrangeduweb.free.fr
0
Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
4 août 2003 à 11:29
passes par CHANGE :
Private Sub Text1.Change()
0
Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
4 août 2003 à 12:54
bonjour,
je sugerai, private sub text1_keypress(keyascii as interger)
A+
0
Rejoignez-nous