Aider

abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 4 juin 2006 à 11:42
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012 - 5 juin 2006 à 15:15
slt les amis
svp qq1 poura me dire cmnt réalisé des etats et les appelés au seins de mon prog JAVA
merci

1 réponse

HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
5 juin 2006 à 15:15
Qu'appeles tu des etats?
Par exemple
class chien{
    private String race;         //est un 'état'
    private String position;   //est un etat aussi : 'debout assis couché'...
........

    public String getRace(){return race;}  // est un moten de recuperer un etat?!,?

J'ai pas bien compris ta question en fait;
peut etre parlais tu de l'etat d'un thread?, l'etat de la jvm??
0
Rejoignez-nous