Une procedure stockée pour la selection!!

cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 4 juin 2006 à 00:00
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 juin 2006 à 09:04
Bonsoir tt le monde
est ce que on peut faire une procédure stockée avec un "SELECT" qui retourne ++ lignes comme résultat?et si oui comment il faut faire? <?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>
Merci




 ange_sali est la

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 juin 2006 à 00:08
Salut

Peux - tu expliquer plus clairement
je ne comprendq pas la qquestion
0
cs_ange_sali Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 1
5 juin 2006 à 01:52
Bonsoir;


A vrai dire ta raison c'est pas du tt claire désolé :$ mais ce que je voulais je l'ai trouvé voila:





public



DataTable selection(){

SqlConnection myConnection =


new
SqlConnection("server DRISSI-57CAD456; user id appGestion ;password = Documents");

//ConfigurationSettings.AppSettings["ConnectionString"]);

SqlCommand myCommand =




new
SqlCommand("service_selection",myConnection);myCommand.CommandType=CommandType.StoredProcedure;

SqlDataAdapter da=


new
SqlDataAdapter();myConnection.Open();

SqlDataReader dr= myCommand.ExecuteReader();

DataTable t=


new
DataTable("service");t.Columns.Add("id");

t.Columns.Add("nom");

t.Columns.Add("local");

DataRow r;


while
(dr.Read()){r= t.NewRow();

r["id"]=dr.GetInt32(0);

r["nom"]=dr.GetString(1);

r["local"]=dr.GetString(2);

t.Rows.Add(r);

}

dr.Close();

myConnection.Close();


return
t;}


En gros je voulais récupérer le résultats d'une requête select avec comme résultats ++ lignes merci et désolé


Et si ta des remarques sur mon code c' le bien venu




 ange_sali est la
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 juin 2006 à 09:04
Salut

Tu n'a pas besoin de creer la table de reception, dans la plus part des cas

il suffit de faire
dim ds as new dataset

myCommand.CommandText = as_str_sql
myDataAdatpeter.SelectCommand = i_cmd_sql
OuvrirConnexion()
 myDataAdatpeter.Fill(ds)

            Dans ce cas ds.tables(0) --> la table que tu as remplie
 myDataAdatpeter.Fill(ds,"nomtable")
ds.tables("nomtable") --> table que tu as remplis

Regardes de ce coté, cela te permettant d'alléger ton code et la quantité de mémoire prise.

voila
0
Rejoignez-nous