Interfeace grahpique

Dangona Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 3 juin 2006 à 19:41
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 3 juin 2006 à 20:25
Pardon, je suis en train de dévélopper une application poir la première fois en java ,l'interface de mon applicartion comporte un JComboBox en sélectionant un élément de ce dernier  l'évément associer ou le traitement se produit deux fois .J'aimerai une aide pour que l'execution se réalise une fois au lieu de deux fois .j'ai utiliser ItemListener .

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
3 juin 2006 à 20:25
Salut
La doc te l'orais dit :
public void addItemListener(ItemListener aListener)


Adds an
ItemListener
.
aListener
will receive one or two
ItemEvent
s when
the selected item changes.

Donc je te conseille plutot d'utiliser un actionlistener (qui a toujours bien marché chez moi).

A++
0
Rejoignez-nous