Modification

dark_nights Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 3 juin 2006 à 10:34
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 juin 2006 à 14:26
Salut à tous,
Je suis entrain de dévélopper un site internet en PHP/Mysql comportant en gros deux parties. Une partie public et une partie d'administration. En effet je devrai faire de facon que l'on puisse modifier facilement le contenu des pages publics depuis la partie administrative (modifier le texte, ajouter et supprimer des images...), mais je vois pas trop comment faire, je n'ai pas beaucoup de connaissances dans ce domaine.
Pouvez-vous me dire comment procéder ?

3 réponses

pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
3 juin 2006 à 12:46
Bonjour,

Ca serait un peu long à t'expliquer tout ce qu'il faut faire, tu devrais allez voir des sites comme :

www.lephpfacile.com
www.phpdebutant.org

Tu y trouveras ton bonheur :)

Regarde dans les sections SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 juin 2006 à 13:02
Salut,
va voir ce que j'ai dit au topic juste aud-dessus du tien, on peut continuer la discussion là-bas
à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juin 2006 à 14:26
Salut,

faut développer une partie visite, et une partie administration... deux pages, composées de formulaires, de liens et de requettes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous