Lecteur video compatible FireFox [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008
-
bonjour,
histoire de faire simple,j'ai ouvert une communauté avec des pages membres (presque) illisible sous I.E (preferant FireFox) j'utilise un code source pour les vidéos ne fonctionnant QUE sous IE 6.0.

Quelqun serais t'il asser gentil  de m'indiquer les changements à effectuer pour la compatibilité ?  .Voire meme s'il est possible que le script lise le contenus d'un dossier sans que j'ai a ajouter le lien de la vidéo manuellement

moveyourfeet

Le Code Source Utiliser trouver sur l'EditeurJavaScript.
<link href= "../../image/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
 <script>
function playIt(filename) {
  Player.URL = filename;
}
                </script>
                <!-- Fin | Script -->
               

                                      ----

                      &nbsp;,
                                            <table height="301" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="293" border="1" bordercolor="#FFFFFF" style="border-collapse: collapse">
                        ----

                         ,
                          <object ID=\"Player\" WIDTH=\"325\" HEIGHT=\"299\" CLASSID=\"CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6\">
                           
                           
                          </object>
                          </td>
                       
                     

                      </td>
                      <td width="2%" height="261">&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table>
               

               





               

                  <center>
                  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="62%" id="AutoNumber2">
                    <tr>
                      <td width="2%" rowspan="2">&nbsp;</td>
                      <td width="84%" bgcolor="#FFFFCC">
                     
                      Choisi ta vidéo
<

                     
                      1.
                      [#
                      vidéo 1]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.
                      [#
                      Vidéos 2]

                     
                      3.
                      [#
                      Vidéos 3]&nbsp;&nbsp; 4.
                      [#
                      Vidéos 4]

                      </td>
                    </tr>
                    <tr><td> Ne fonctionne qu'avec IE & le LecteurWindowsMedia !.
                      <td width ="84%">
                      </td>
 

5 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

merci de ta réponce,
sinon il existe une extension pour lire une vidéo sur Mozilla à partir de n'importe quel lecteur multimedia

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/extensions/mediaplayerconnectivity/mediaplayerconnectivity-0.6.2-fx+fl+mz+ns+zm.xpi 

il existe aussi une autre source pour la vidéo bien utile que j'ai trouver hier,j'vous le fais partager

      ----

      Tu dois disposer de WindowsLecteurMedia, ----

           

   
    ----

 


      ----

      <?php

 

}
}
}

// C'est fini. On ferme !
closeDir($dir);
}

// Définition du chemin à explorer

?>

<!-- Début | Lecteur -->

<object id="NSPlay" width="200" height="200" classid="clsid:05589fa1-c356-11ce-bf01-00aa0055595a;clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95;clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Chargement..." type="application/x-oleobject" align="middle">

http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
SRC="video/1.wmv"
name="MediaPlayer"
width=200
height=200
autostart=0
showcontrols=1
showdisplay=0
ShowStatusBar=0>

</OBJECT>

<!-- Fin | Lecteur -->

<!-- Début | Liste -->

<!-- Fin | Liste -->,
         
 

moveyourfeet
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

le code de Nickadele est tester & approuver ! ! Amusez vous bien & dites merci à moveyourfeet



moveyourfeet
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

<SCRIPT>
function ViewFilm(filmsrc)
{
 var d=document.getElementById('filmsrc');
 if(!d) return;
 d.innerHTML=' ';
}
</SCRIPT>

et dans ta page :
[# 1]

WIDTH="325" HEIGHT="299">&nbsp;

Compatible IE et Mozila

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2006

Salut a tous,

J'ai un probléme, il me dis que faut que je dispose du lecteur windowsmedia mais j'ai l'ai pourtant !

Avez vous une solution ?

Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2008

Super votre code

mais que doit-on mettre dans [Lien] ???? j'ai pas compris

Voici ce que j'ai renseigné:

<SCRIPT>
function ViewFilm(filmsrc)
{
 var d=document.getElementById('filmsrc');
 if(!d) return;
 d.innerHTML=' ';
}
</SCRIPT>
est-ce que c'est bon?

voici me page: http://claude.monpays.free.fr/npds/static/http2.htm

Je voudrais vraiement que ca marche du
Cordialement Guy
GV