Problem de socket

sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 3 juin 2006 à 10:16
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 7 juin 2006 à 14:37
bonjour a tous j'ai un problem d'adresse serveur pour pouvoir utiliser les socket ,en fait j'utilise les socket dans mon projet pour creer un client http je travaillait avant avec l'adresse du serveur de l'universite mais dernierement ils ont change les parametres de configuration de la connection ou on il fait une detection automatique de la connection ,ce qui fait que mon application ne marche plus est ce que quelqu'un connaitrai un moyen d'avoir un eadresse par defaut ou une un autre moyen d'utliser les socket .merci c urgent

9 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 10:25
ben on va dire que si tu donne aucun message d'erreur on va pas deviner ce qui pourrait deconner
autant te repondre au hasard c'et dans ta methode main a la ligne 53

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
3 juin 2006 à 11:28
je n'ai rien compris dans votre reponse ete vous entrain de vous moquer si c le cas c pas drole
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 11:37
je ne me moque pas mais je veut te faire comprendre qu'on a pas assez d'element dans ton post pour pouvoir te repondre

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
nasky4ever Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
3 juin 2006 à 14:41
C'est clair qu'on ne peut te répondre comme ça sans savoir exactement de quoi tu parles. Qu'est-ce qui a changé du côté du serveur (université)? Qu'est-ce qui bloque côté client (toi) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 14:43
et puis le message d'erreur
sur un autre topic un gars croyais qu'il avait un probleme d'ecriture lors que ct un numberFormatException

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
5 juin 2006 à 09:44
bonjour a tous je vous explique mon probleme ,en fait j'utilise les socket pour la realisation d'un meta moteur de recherche donc j'envoi mes requete au serveur en utilisant les socket ,le probleme c q l'adress du serveur de l'universite n'est plu disponibl donc j n'est plus d'adress pour utiliser mes socket j'esper avoir ete claire si vous pouviez me donner un moyen d'utiliser la socket avec une adress par defaut ou tout autre moyen.merci
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 juin 2006 à 10:27
lol mais quand tu essais de te connecter au serveur de ton universite est ce que tu as une exception?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
sisadel Messages postés 29 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
7 juin 2006 à 11:10
bjr je ne recoit rien aucune exception
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
7 juin 2006 à 14:37
ben je sais pas alors je n'en a aucune idee

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous