Verif

dina_info Messages postés 7 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 3 juin 2006 à 03:52
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 3 juin 2006 à 08:58
slt;

commnt declarer le type du champs : money ;;
plus j ai besoin de verifier mes champs en utilisant les expressions irreguliers  (par exemple la forme e_mail) j ai trouvé q la fonction (Regex),
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?> 

        PublicFunction InStrRegex(ByVal String1 AsString, ByVal StrRegex ..............

maais comment utiliser cette fonction j ai ps arriver à un resultat........si j aurais une solution ça sera vraiment bien .......

Mercii ;  

1 réponse

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
3 juin 2006 à 08:58
S'il te plait, ne poste pas tes messages dans le forum commun, car moi je ne suis pas programmeur VB, mais C++ et j'ai quand même ton message dans les "derniers échanges".

Le regex qu'il te faut est(trouvé sur google en tapant "regex tutorial", le premier resultat):
<tt class="regex">\b[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+\.[A-Z]{2,4}\b

J'ai rajouté un petit quelque chose pour pouvoir accepter les domaines en .co.uk, et ça donne ça:
</tt><tt class="regex">\b[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9.-]+(\.[A-Z]{2,4})+\b</tt>

PS : c n'est pas une expression irrégulière, mais plutot régulière...
0
Rejoignez-nous