Probleme affichage sous ie

Résolu
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 2 juin 2006 à 22:52
dartagnan307 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 21:06
bonjour,

je suis en train de créer un site de jeux,

la page s affiche correctement sous firefox et sous internet explorer
il y a des espaces entre les ligne du tableau je c est pas si c du a l
image ou au tableau,

j ai aussi mis mes image en .png sous firefor ca s affiche bien mais pas sous ie

merci de m aider

voila le site : http://www.loupokado.dafun.com/


salutation

http://www.effaceur.fr.tc

15 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
4 juin 2006 à 12:35
Salut,

http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.loupokado.dafun.com%2F

11 erreurs, pas étonant que ça rende mal...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 juin 2006 à 16:57
Salut,
</form> a tjrs provoqué un saut de ligne chez IE, sauf si tu ferme la balise entre le </td>et le </tr> : </td></form></tr>
bon c'est à la limite du hack mais ça marche. Sinon j'ai jamais essayé de réduire les margin de form à 0 avec CSS, faut voir si ça marche.
à+
3
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
3 juin 2006 à 01:16
Bonsoir,

Evite la mise en page avec les balises
c'est une mauvaise habitude :)
Le CSS est fait pour ça ! ;)

bye
0
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
3 juin 2006 à 06:19
au lieu d'utiliser des tables, utilises des DIV couplés au styles css comme float, padding, width, height, position  etc...

parce que là, ya des td un peu partout surtout qu'ils sont vides.....

par exemple :

<table border='0' align='top' valign='left' >
<tr>
<td width='310' height='70'>
</td>
<td width='480'>
</td>
<td width='1'>
</td>
</tr>


où est l'interet ?

un seul td aurait suffit il me semble !!!

et en plus avec des div c'est tellement plus simple


@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
3 juin 2006 à 13:40
Salut,

Concernant les PNG, il s'agit d'un bug d'internet explorer. Connu de longue date, il n'a jamais été résolu... !?!

Mais en attendant la prochaine version IE7 qui, dit-on, saura afficher le canal alpha des PNG 24... Je te renvoi sur ce petit patch Javascript :
http://webfx.eae.net/dhtml/pngbehavior/pngbehavior.html
(lire jusqu'au trois liens en bas de page...)

Sinon, pour ta mise en page, je reconnais bien là les affres de DreamWeaver ou autres.

A+
0
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
4 juin 2006 à 00:39
je connais pas le css :(

sinon mon gros souci c en dessous de mon seul <form> j ai une
ligne vide sous ie pourquoi merci de m eclaire  sur ce, bonne nuit
a tous
0
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
4 juin 2006 à 00:50
t'as pas fermé correctelment la balise font :
<font color='#FFCC33' size='2'>Login : </font>
0
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
4 juin 2006 à 11:22
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
4 juin 2006 à 11:40
Salut,

si ton code n'est pas valide xhtml, alors tu dois le refaire car c'est souvent de là que ça vient...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
4 juin 2006 à 11:55
Salut,

Mets tes balises <form> autour des <table>. Et non autour de <td> ou <tr>....
0
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
4 juin 2006 à 12:05
0
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
4 juin 2006 à 12:27
si je supprime le </form> cela marche nickel

salutation bon ap
0
cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008
4 juin 2006 à 13:10
il me reste  2 erreur je vois pas d ou ca viens

sinon ca s affiche tjs pas comme je veux snif

merci de toute votre aide
0
dartagnan307 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
7 juin 2006 à 21:05
Moi j'ai un autre probleme.
j'ai une balise Ferrari qui marche tres bien sous firefox mais ie me donne une page blanche alors que ce doit etre une gallerie en flash.
mon site est http://dartagnan306.free.fr
merci de bien vouloir m'aider j'ai pas vu de pb similaire sur le forum.
0
dartagnan307 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006
7 juin 2006 à 21:06
j'ai oublié de mettre dans la balise target="droite" le nom de la frame de droite
dsl pour ce post presque inutil
0