Probleme affichage sous ie

[Résolu]
Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2006
-
bonjour,

je suis en train de créer un site de jeux,

la page s affiche correctement sous firefox et sous internet explorer
il y a des espaces entre les ligne du tableau je c est pas si c du a l
image ou au tableau,

j ai aussi mis mes image en .png sous firefor ca s affiche bien mais pas sous ie

merci de m aider

voila le site : http://www.loupokado.dafun.com/


salutation

http://www.effaceur.fr.tc

15 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.loupokado.dafun.com%2F

11 erreurs, pas étonant que ça rende mal...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut,
</form> a tjrs provoqué un saut de ligne chez IE, sauf si tu ferme la balise entre le </td>et le </tr> : </td></form></tr>
bon c'est à la limite du hack mais ça marche. Sinon j'ai jamais essayé de réduire les margin de form à 0 avec CSS, faut voir si ça marche.
à+
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Bonsoir,

Evite la mise en page avec les balises
c'est une mauvaise habitude :)
Le CSS est fait pour ça ! ;)

bye
Messages postés
146
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2008
2
au lieu d'utiliser des tables, utilises des DIV couplés au styles css comme float, padding, width, height, position  etc...

parce que là, ya des td un peu partout surtout qu'ils sont vides.....

par exemple :

<table border='0' align='top' valign='left' >
<tr>
<td width='310' height='70'>
</td>
<td width='480'>
</td>
<td width='1'>
</td>
</tr>


où est l'interet ?

un seul td aurait suffit il me semble !!!

et en plus avec des div c'est tellement plus simple


@+
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Salut,

Concernant les PNG, il s'agit d'un bug d'internet explorer. Connu de longue date, il n'a jamais été résolu... !?!

Mais en attendant la prochaine version IE7 qui, dit-on, saura afficher le canal alpha des PNG 24... Je te renvoi sur ce petit patch Javascript :
http://webfx.eae.net/dhtml/pngbehavior/pngbehavior.html
(lire jusqu'au trois liens en bas de page...)

Sinon, pour ta mise en page, je reconnais bien là les affres de DreamWeaver ou autres.

A+
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

je connais pas le css :(

sinon mon gros souci c en dessous de mon seul <form> j ai une
ligne vide sous ie pourquoi merci de m eclaire  sur ce, bonne nuit
a tous
Messages postés
146
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2008
2
t'as pas fermé correctelment la balise font :
<font color='#FFCC33' size='2'>Login : </font>
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut,

si ton code n'est pas valide xhtml, alors tu dois le refaire car c'est souvent de là que ça vient...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
9
Salut,

Mets tes balises <form> autour des <table>. Et non autour de <td> ou <tr>....
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

si je supprime le </form> cela marche nickel

salutation bon ap
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 17 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

il me reste  2 erreur je vois pas d ou ca viens

sinon ca s affiche tjs pas comme je veux snif

merci de toute votre aide
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2006

Moi j'ai un autre probleme.
j'ai une balise Ferrari qui marche tres bien sous firefox mais ie me donne une page blanche alors que ce doit etre une gallerie en flash.
mon site est http://dartagnan306.free.fr
merci de bien vouloir m'aider j'ai pas vu de pb similaire sur le forum.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2006

j'ai oublié de mettre dans la balise target="droite" le nom de la frame de droite
dsl pour ce post presque inutil