Nous recrutons

Résolu
mickey734 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 2 juin 2006 à 13:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 juin 2006 à 13:30
L'équipe de Simoblog.com recrute




Vous êtes motivés, dynamique, passionné d'informatique et de programmation, et vous recherchez à intégrer une équipe dynamiqaue ? Nous vous proposons de rejoindre une équipe jeune eet dynamique. Le site de Simoblog.com recrute des personnes partageant les mêmes passions: la programmation. Simoblog.com est un site sur lequelle les visiteurs peuvent créer leur propre blog (
www.simoblog.com
). Actuellement, une personne est venue rejoindre l'équipe actuelle. Nous recherchons encore 3 à 5 personnes. Malheureusement, aucune rémunération ne vous sera attribuée, étant donné que le site de génère pas encore beaucoup de rémunération via les publicités.

Voici les différents postes disponibles:






                                             Développeur php (H/F)

Votre profil:
Vous devez avoir un bon esprit d'analyse, de travail en équipe et une bonne autonomie

Vos missions:
Développez des modules d'extensions confiés à votre équipe (codage, requête, application, interface de gestion, ...) pour ensuite les intégrer au site

Vos compétences:
Exigés: maîtrile du langage HTML, PHP et SQL

Ce que nous vous proposons:
- un travail dans une équipe jeune et dynamique
- aucun horaire, vous travaillez quand vous le souhaitez, mais nous vous fixons quand même 
   un délais de travail
- nombreux avantages si vous créer un compte sur Simoblog.com

                                          Traducteur anglais (H/F)

Votre profil:
Vous devez avoir un bon esprit d'analyse, de travail en équipe et une bonne autonomie

Vos missions:
Traduire l'ensemble du site ainsi que les nouveaux modules en anglais

Vos compétences:
Exigés: maîtrise de l'anglais (écrit)
Serait un plus: maîtrise du langage HTML et/ou PHP

Ce que nous vous proposons:
- un travail dans une équipe jeune et dynamique
- aucun horaire, vous travaillez quand vous le souhaitez, mais nous vous fixons quand même
  un délais de travail
- nombreux avantages si vous créer un compte sur Simoblog.com






Si un de ces postes vous intéressent, merci de laisser un message sur ce forum ou de me contacter par e-mail
[mailto:il0vemikl@hotmail.com
il0vemikl@hotmail.com
]
(le O est un ZERO)
Merci, Mich

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2006 à 13:37
Hello,

hmmm...

vous recrutez, sans salaire...? Et vous imposez des délais de livraison...?
je n'appelle pas ça un recrutement, moi.

Et les bénéfices dégagés de lapub ou autre, ils vont où? Et s'ils grimpent, ils iront où...?
Et tout ça, sans contrat je suppose ?

Mouais.
A la limite, tu demandes une aide pour bosser sur un projet. Mais appeler ça un recrutement...c'est abusé, non?
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2006 à 13:40
Le site a besoin de sérieuses améliorations, par contre. C'est bourré d'erreurs js, et ce n'est pas aux normes.
3
mickey734 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
2 juin 2006 à 17:37
Lol, bon, quand les pubs généreront un certain montant, ce montant sera redistribué à ceux qui ont participer au projet. Pour l'instant les pubs génèrent moins de 1 euro vu que le site n'est pas encore actif. Lol. S'il y'a plein d'erreur sur le site, c'est parcequ'il est en restructuration, donc c'est normal. Le délais de livraison ne sera pas de un jour, ou deux, il sera de 1 mois voir 2 mois. VOilà j'espère avoir répondu à ta question ;)
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 juin 2006 à 13:30
Salut,

"généreront un certain montant"

C'est drôle comme c'est toujours pareil, c'est du vague pas précis, exprès pour ne pas s'engager... en gros le montant pourra être de 100000 euros par mois, ce que tu toucheras jamais donc comme ça t'es sûr de pas les payer en gros...

Enfin bon noël c'est en décembre ^^

a +

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous