Interpolation de forme entre deux images [Résolu]

cs_niko14 209 Messages postés jeudi 12 janvier 2006Date d'inscription 10 octobre 2014 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 09:16 - Dernière réponse : cs_niko14 209 Messages postés jeudi 12 janvier 2006Date d'inscription 10 octobre 2014 Dernière intervention
- 6 juin 2006 à 08:25
voila salut tout le monde!
je voudrais faire une interpolation de forme entre deux images toutes simples (elles sont carrées avec dedans des revues, et l'autre des bouteilles plastiques..................................), pour faire un effet de morphing!
je crée une image clé j'importe mon image, je fais ctrl+b, je vais image 40 image clé j'efface ma premiere image, j'importe ma deuxieme image je refais ctrl+b.
je me mets antre les deux images et je crée une interpolation de forme, donc ca me fait uune belle fleche verte mais ma derniere image clé elle devient pas verte.
Quand je veux tester mon animation eh ben en fait ma premiere image retrecit et pis a un moment pof ca m'affiche juste sur une image l'autre image, donc c'est pas du tout ce que je veux!!!
quelqu'un vioit il le probleme???
aidez moi svp!!

Niko14
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
_benjy 1637 Messages postés vendredi 23 avril 2004Date d'inscription 21 février 2011 Dernière intervention - 3 juin 2006 à 17:14
+3
Utile
Salut

L'interpolation de forme c pour faire un morphing entre 2 formes dessinés dans Flash (avec le outils de dessins)
tu peux pas faire une interpolation de forme sur des Object (Clip / bouton / graph)
Pour celà il y a l'interpolation de mouvement, mais comme sont nom l'indique c que du mouvement, pas du morphing
Donc pour faire du morphing entre 2 images (revue > bouteille) ben faut trouvé un soft de morphing ... et exporté en vidéo ou swf s'il le fait
mais impossible a faire direct dans Flash



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis




Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur


merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...

 
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de _benjy
cs_niko14 209 Messages postés jeudi 12 janvier 2006Date d'inscription 10 octobre 2014 Dernière intervention - 6 juin 2006 à 08:25
0
Utile
merci bcp _benjy!
c'est bien ce qui me semblait que pour faire ca en flash c'etait un merdier monstre impossoble!
Bon ben tant pis pour moi!
allez j'acce^te ta reponse..

Niko14
Commenter la réponse de cs_niko14

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.