Interpolation de forme entre deux images [Résolu]

Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Dernière intervention
10 octobre 2014
- - Dernière réponse : cs_niko14
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Dernière intervention
10 octobre 2014
- 6 juin 2006 à 08:25
voila salut tout le monde!
je voudrais faire une interpolation de forme entre deux images toutes simples (elles sont carrées avec dedans des revues, et l'autre des bouteilles plastiques..................................), pour faire un effet de morphing!
je crée une image clé j'importe mon image, je fais ctrl+b, je vais image 40 image clé j'efface ma premiere image, j'importe ma deuxieme image je refais ctrl+b.
je me mets antre les deux images et je crée une interpolation de forme, donc ca me fait uune belle fleche verte mais ma derniere image clé elle devient pas verte.
Quand je veux tester mon animation eh ben en fait ma premiere image retrecit et pis a un moment pof ca m'affiche juste sur une image l'autre image, donc c'est pas du tout ce que je veux!!!
quelqu'un vioit il le probleme???
aidez moi svp!!

Niko14
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1637
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Dernière intervention
21 février 2011
3
Merci
Salut

L'interpolation de forme c pour faire un morphing entre 2 formes dessinés dans Flash (avec le outils de dessins)
tu peux pas faire une interpolation de forme sur des Object (Clip / bouton / graph)
Pour celà il y a l'interpolation de mouvement, mais comme sont nom l'indique c que du mouvement, pas du morphing
Donc pour faire du morphing entre 2 images (revue > bouteille) ben faut trouvé un soft de morphing ... et exporté en vidéo ou swf s'il le fait
mais impossible a faire direct dans Flash



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis




Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur


merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...

 

Merci _benjy 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de _benjy
Messages postés
209
Date d'inscription
jeudi 12 janvier 2006
Dernière intervention
10 octobre 2014
0
Merci
merci bcp _benjy!
c'est bien ce qui me semblait que pour faire ca en flash c'etait un merdier monstre impossoble!
Bon ben tant pis pour moi!
allez j'acce^te ta reponse..

Niko14
Commenter la réponse de cs_niko14

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.