Changer le nom d'un onglet!

Résolu
cs_Bl4sT3R Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 1 juin 2006 à 17:33
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 1 juin 2006 à 22:06
Voila je suis en train d'essayer de realiser une espece de notepad avec des onglet
alors voila je creer des onglet dynamiquement au bon vouloir de l'utilisateur avec la methode suivante: 
public void NouvelOnglet()
    {
            this.Code.setVisible(true);
            this.Code.addTab("Page" + this.nov + ".html", new JTextArea("<html>"));
            nov++;
    }

On voit que le nom par default est celui  de Page1.html ,Page2.html etc...

Maintenant j'aimerai pouvoir renomer le Page1.html avec le nom qu'il a choisit lorsqu'il enregistre.....

En gros jai reussi a recuper le nom qu'il veut et je voudrais que le nom de ma JTextArea ou de ma Jpanel change!

Est ce possible?
Ai-je été clair?
Merci d'avance!
Blaster

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
1 juin 2006 à 22:06
Salut
Un petit tour par la javadoc et t'orais tout de suite trouvé.
Pour avoir le tab sélectionné : getSelectedIndex()
Pour avoir le texte : getTitleAt(int index)
Pour changer le texte : setTitleAt(int index, String title)

A++
3
cs_Bl4sT3R Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
1 juin 2006 à 17:38
est ce possible aussi de recuperer ce nom que je lui ai mis quand l'onglet est selectioné?
0
Rejoignez-nous