Javascript dans du php

Résolu
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 1 juin 2006 à 15:21
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 juin 2006 à 15:41
Bonjour à tous!
Voila j'ai un petit probleme je souhaitera que ma condition php soit effectuée si il n'y a aucune erreur et si la checkbox des conditions générales est cochées!!
Il me faudrai quelque chose comme ca qui marche :
if ($_POST && ($erreur "non") && (eval("document.forms.inscription.checkbox1.checked true"))

Ca marchait jusqu'a ce que je rajoute le javascript, est possible de le faire??

Merci beaucoup

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2006 à 15:41
bonjour,

s'il n'y a pas eu 3569214 questions sur le sujet, il
   n'y en pas pas eu une seule...

php et javascript, sont 2 langages différents.
ils ne tournent pas sur la même machine.
( php sur le serveur, javascript sur le micro du visiteur )
ils ne se déroulent donc pas au même moment,
ce n'est donc pas possible de mélanger des tests
php avec des tests javascript.
c'est soit les uns, soit les autres, on est sur le serveur
en php ou sur le micro en html/javascript.

mais en php, par exemple, on peut parfaitement tester
l'état d'un checkbox, il est dans le formulaire, il a un name...

cordialement   Bul.   Site

/B>
3
Rejoignez-nous