[Sauvegarde] conteneurs E/S

maminovadu75 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 1 juin 2006 à 13:17
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 2 juin 2006 à 20:03
Bonjour, je viens de créer un programme agenda.
Tout marche, ma classe ,  mon conteneur. mais voilà j'ai un problème, comment faire pour sauvegarder et relire  le contenu de mon conteneur ? 

merci de votre aide

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 juin 2006 à 13:42
En général on utilise un fichier pour stocker ce genre d'information.
Les fonctions que tu va utiliser dépendent de ton environnement
en C: fopen, fread, fwrite, fclose
en C++: ifstream, ofstream
API Win32: CreateFile, ReadFile, WriteFile, CloseHandle
0
maminovadu75 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
1 juin 2006 à 18:14
Alors, je suis en API Win32, donc je doit me pencher vers CreateFile, ReadFile, WriteFile, CloseHandle.

merci de ton aide
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
2 juin 2006 à 20:03
Pour les informations sur ces fonctions, regarde dans la MSDN (msdn.microsoft.com).
0
Rejoignez-nous