Sessions PHP/JavaScript

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 1 juin 2006 à 12:30
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 2 juin 2006 à 14:42
Bonjour

voila, le voudrais savoir si on peur se servir des sessions php dans du JS??

si non, est-il possible de mettre du php dans du JS??

Merci d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2006 à 13:57
si si, mais tu oublies le echo :
var monBoolJS = <?php echo $monBoolPHP; ?>
ou
var monBoolJS = <?php echo session['monBoolPHP']; ?>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 juin 2006 à 12:54
Hello,

non, et oui/non...ça dépend ce que tu entends par mettre du php dans du js. Tu peux utiliser les valeurs de variables php dans js. Mais tu ne peux pas faire exécuter du code php, en fonction d'un code js : php s'exécute côté serveur, et est donc exécuté avant javascript, qui lui est exécuté côté client.
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
2 juin 2006 à 13:50
d'accord... et on s'en sert comment?
est-ce que ca marche comme ca :
var monBoolJS = <?php $monBoolPHP ?>
ou
var monBoolJS = <?php session["monBoolPHP"] ?> // si j'ai bien compris, on ne peut pas faire ca!!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
2 juin 2006 à 14:42
eh ben merci, c'est ca que je cherché pour la session!!!!!

Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous