TXMLDocument

Résolu
cs_fjohnny Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 1 juin 2006 à 10:57
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 6 nov. 2007 à 10:32
Bonjour,

J'ai lu a plusieurs endroits sur internet que ce composant (TXMLDocument) existe sous la version 6 de Delphi Entreprise, mais sous la version 7 Entreprise je ne l'ai trouve pas (à moins que c'est ma version...).
Alors ma question est de savoir si il a été supprimé ou si il s'appelle autrement, ou si il existe un site pour le télécharger ?
Mon but c'est de pouvoir gérer une base de données qui sera stocké dans un fichier XML/XSL. Je pense que ce composant pourrait peut-être m'aider ou en tou cas m'inspirer...

Salutations.
A voir également:

10 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
1 juin 2006 à 21:18
Bizarre, ce composant figure dans l'onglet Internet (delphi 7 entreprise) chez moi !

Aurais-tu désactivé ou supprimé le paquet "Composants Internet Borland" ? (voir "composants/installer des paquets" et dclnet70.bpl)

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
1 juin 2006 à 19:46
Salut,

eh bien sauf erreur de ma part, le composant TXMLDocument n'est pas présent sur Delphi 7 pro . Par contre vu que c'est un composant payant tu ne le trouveras surement pas en téléchargement légal (sauf si c'est le jour de bonté des développeur qui l'on créé ).

@+
 Matt
<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
cs_fjohnny Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
2 juin 2006 à 08:44
DelphiProg: J'ai vérifié et j'ai bien la version Entreprise et sur l'onglet Internet aucune trace de ce composant... (bien que tous les paquets soit activé !)
C'est bien ce dont j'avais peur c'est ma version de Delphi qui a été modifié et je n'ai pas cette fonctionnalité. Il faudra que je me débrouille sans.

Matt 261 , d'aprés ce que j'ai pu lire ce compsant n'est pas disponible sur la version Pro, mais seulement sur la version Entreprise.

Merci à tous les deux.

Salutations.
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
2 juin 2006 à 19:11
GRRRROOOOOOOOOSSSE ERREUR DE MA PART. Toutes mes exuses. J'ai la version Entreprise de Delphi 7 et le compo TXMLDocument y est bien (juste que je ne m'en sert jamais). Mais quelle différences y a t-il entre D7 pro et entreprise???

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fjohnny Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
5 juin 2006 à 09:28
Voilà ce que j'ai trouvé pour répondre à ta question MATT261:


Delphi 2006 Entreprise
Delphi 2006 Entreprise inclut toutes les possibilités de l'édition Professionnel et y ajoute le développement d'applications Web et multi-niveaux, des outils de connectivité aux serveurs de bases de données, le support du travail collaboratif, le suivi des défauts, et la gestion du code source. Delphi 2005 Entreprise inclut les fonctionnalités clé d'ECO et prend en charge une grande variété de serveurs de bases de données.

Toutes les fonctionnalités de Delphi Professionnel, plus:

La modélisation Together intégrée avec UML, LiveSource, audits et métriques ainsi que génération de documentation

La connectivité aux serveurs de base de données InterBase, Microsoft SQL Server?, Oracle®, IBM® DB2®, MySQL et d'autres

Le mapping objet-relationnel et la persistance pour bases de données transparente

Le développement d'applications multi-niveaux Win32 et Microsoft .NET pour bases de données

Développement rapide d'applications Web avec IntraWeb®

Borland StarTeam® Standard Edition
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
5 juin 2006 à 09:53
Merci beaucoup fjohnny, ça m'éclaire. Je vois et comprends enfin la différence .

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
ARSOFT1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
5 nov. 2007 à 17:50
dans les versions pirate on s'y perd?
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
5 nov. 2007 à 18:01
Salut,

On est pas obligé de pirater Delphi.... !

@+
 Matt

PS : c'est mon premier post depuis, depuis....

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.mx-dev.net Ressources Informatiques
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
5 nov. 2007 à 20:50
C'est qui ce type qui vient polluer les forums ? Et qui remue un sujet vieux de plus d'un an en insérant un message totalement hors-sujet (c'est son premier message sur CS en plus !)
Ouais, pirater Delphi, c'est pas une bonne idée... surtout que les deux meilleures versions sont gratuites ! (version 6 et 7)

Et d'ailleurs, pourquoi je reçois un mail pour ce thread auquel je n'ai pas participé... bizarre...

Tiens, salut le revenant !

Ressources Delphi, sources, tutoriaux, actu, ...: www.mx-dev.nethttp://te%3C/body
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
6 nov. 2007 à 10:32
Alors comme ça on s'absente 1 an et Delphi 7 deviendrait gratuit  ?

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.mx-dev.net
0
Rejoignez-nous