LPSTR to Char

Résolu
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 mai 2006 à 23:07
excrt Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 2 juin 2006 à 16:22
j'ai toujour le meme probleme tout les mois !
comment convertir un LPSTR (GetWindowText) en Char * !
merci d'avance

5 réponses

excrt Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
31 mai 2006 à 23:19
oui, un LPSTR _est_ un char*

typedef char* LPSTR;

-=-= ExCRT =-=-
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 mai 2006 à 23:14
C'est pas la même chose?
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
1 juin 2006 à 18:36
? je peux donc faire
char * buffer = GetWindowText()... ?,
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 juin 2006 à 18:39
Aux dernière nouvelles, GetWindowText retourne un int
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
excrt Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
2 juin 2006 à 16:22
petit exemple

//int GetWindowText(HWND hWnd, LPTSTR lpString, int nMaxCount);
//int GetWindowTextLength(HWND hWnd);

char* buffer;
int length;

  length = GetWindowTextLength( hWndEditBox );  buffer (char*)malloc(length + 1); // C++ >> buffer new char[length + 1];

  GetWindowText(hWndEditBox, buffer, length);

-=-= ExCRT =-=-
0
Rejoignez-nous