Ouvrir windows media player en fullscreen

cs_mobilesman Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 31 mai 2006 à 19:04
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 2 juin 2006 à 22:56
J'aimerais grace a un controle ( une picture box) ouvrir en plein ecran wmp .

Private Sub PictureBox3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox3.Click
        AxWindowsMediaPlayer1.fullscreen ' là ou se situe l'erreur

   End Sub

    Private Sub AxWindowsMediaPlayer1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles
End Sub

si vous avez une idée ... merci
A voir également:

8 réponses

titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
31 mai 2006 à 20:47
Le problème, c'est que tu peux lancer le full screen uniquement lorsque ton player est en état wmppsPlaying.


Essaie ça :

' Attente de l'état isplaying pour envoyer le fullscreen
Do
    DoEvents
Loop While
AxWindowsMediaPlayer1.playState <> wmppsPlaying

AxWindowsMediaPlayer1.FullScreen = True


Titi035
0
cs_mobilesman Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
31 mai 2006 à 21:17
euh  non ca ne marche tjr pas en fait  
Loop While
AxWindowsMediaPlayer1.playState <> wmppsPlaying  ==>
me semble pas tres juste en fait .... mais la c'est plus le meme prob c'est un prob de condition ...
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
31 mai 2006 à 21:24
Et qu'est ce qui se passe?


titi035
0
cs_mobilesman Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
2 juin 2006 à 18:52
et bien ceci ne fonctionne pas
Do
    DoEvents 'ceci ne fonctionne pas en .net ???
Loop While
AxWindowsMediaPlayer1.playState <> wmppsPlaying  'wmppsPlaying cette action/variable est semble t'il non déclarer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mobilesman Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
2 juin 2006 à 19:12
If
WMPLib.WMPPlayState.wmppsStopped

Then

AxWindowsMediaPlayer1.fullScreen =




False






ElseIf
WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlaying

Then

AxWindowsMediaPlayer1.fullScreen =




True






End



If

j'ai essayer ca mais ca ne marche pas non plus ....
0
cs_mobilesman Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
2 juin 2006 à 21:20
Do



While
AxWindowsMediaPlayer1.playState <> WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlayingMsgBox(


"Le lecteur doit étre en mode 'lecture'"
)


Exit



Sub






Loop

AxWindowsMediaPlayer1.fullScreen =




True

voila la solution en fait merci ;)
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
2 juin 2006 à 22:56
Ben voila....
0
titi035 Messages postés 173 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
2 juin 2006 à 22:56
Ben voila....
0
Rejoignez-nous