SQL sous Visual basic 2005 express avec un ficher access

sechanbask Messages postés 21 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 31 mai 2006 à 18:33
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 31 mai 2006 à 20:33
Bonjour à tous,


Je cherche à faire une requete sous visual basic 2005 express, mais je ne comprends pas trop comment le lien ce fait.

La syntaxe que j'utilisais avec VB 6 ne marche pas et je ne sais pas trop quel objet utiliser.

J'ai tenté ma chance avec un dataset(avec datasetname renseigné), un
binding source(avec datasource renseigné) et un table adapter . Mon
objet DataGridView1(avec datasource renseigné) me montre l'extrait de
mon fichier access. Le problème c'est que je ne trouve pas la syntaxe
pour faire une rechercher dans cette base de données.


merci de bien vouloir aider qqun qui débute.

1 réponse

billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
31 mai 2006 à 20:33
si sa peut t'aider voila une idée

dim rs as new cn.recordset avec cn comme connection
rs = cn.execute("TaRequeteSQL")
0
Rejoignez-nous