Executer un second programme

systemsb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 31 mai 2006 à 17:25
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 1 juin 2006 à 12:26
Salut,

J'ai un programme P1 qui doit executer un second programme P2. Jusqu'à la facile....mais le programme P1 doit continuer sa route...sans attendre la fin du programme P2.

la fonction "exec" permet bien de lancer P2 mais on ne revient jamais à P1.
la fonction "system" a la même comportement que la fonction "exec".

Quelqu'un connait la fonction qui me manque ?

Merci.

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
31 mai 2006 à 18:53
CreateProcess

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
31 mai 2006 à 19:53
Ça métonnerais beaucoup.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 mai 2006 à 20:09
Oui sous Linux ca risque de ne pas très bien marcher...
Sous Linux, je crois que c'est fork (en fait ca fait une duplication de processus). A partir de la, l'un continue normalement (P1) et l'autre lance P2
Ca ressemble à ca:
if(fork())
{
// execution de P1 ici
}
else
{
exec(P2);
}
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 juin 2006 à 12:26
Ah j'avais pas reconnu que c'était sous linux
En même temps connaît rien de ça moi
Donc désolé de cette fausse route :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous