Executer un second programme

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
Salut,

J'ai un programme P1 qui doit executer un second programme P2. Jusqu'à la facile....mais le programme P1 doit continuer sa route...sans attendre la fin du programme P2.

la fonction "exec" permet bien de lancer P2 mais on ne revient jamais à P1.
la fonction "system" a la même comportement que la fonction "exec".

Quelqu'un connait la fonction qui me manque ?

Merci.

4 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
CreateProcess

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Ça métonnerais beaucoup.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Oui sous Linux ca risque de ne pas très bien marcher...
Sous Linux, je crois que c'est fork (en fait ca fait une duplication de processus). A partir de la, l'un continue normalement (P1) et l'autre lance P2
Ca ressemble à ca:
if(fork())
{
// execution de P1 ici
}
else
{
exec(P2);
}
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ah j'avais pas reconnu que c'était sous linux
En même temps connaît rien de ça moi
Donc désolé de cette fausse route :)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<