Utilisation d une dll win32 avec DCOM server

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 15 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006
-
Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
-
Slt tt le monde,


J aimerai utiliser une dll win32 a l intérieur d un objet DCOM server. Pouverz-vous m aider en ce sujet?

en l attente d une reponse bon courage.

azizou

1 réponse

Messages postés
206
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012

Tu veux ajouter les fonctions de la dll dans les méthodes d'une classe ??