Créer un bloc deroulant?!? dans un tableau

Juanisao Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 31 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 16:52
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 2 juin 2006 à 18:20
Bonjour tout le monde j'éspere que quelqu'un ourra m'aider..

voila j'ai un joli site vitrine malheureusement pas en ligne. C'est en fait un tableau 800/600 avec des images dedans, des images survolées... qui en fait un site très joli mais mon souci c'est que je ne veux pas utiliser de frame et que j'ai une cellule de mon tableau qui comporte beaucoup de contenu (Photo de film plus un résumé en dessous...).
La seul solution qe j'ai trouvé c'est d'allonger mon tableau vers le bas et de jouer avec les ancres, je ne trouve pas ca tres efficace graphiquement...

Comment puis je faire moi qui ne touche vraiment pas en php, msql, css...

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
31 mai 2006 à 17:48
c'est le bar pas un forum JS ou php donc je close et va le reposter sur le forum approprié stp

merci

++

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 juin 2006 à 18:20
plutot que clore, autant deplacer ;)

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous