Redirection en php

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 31 mai 2006 à 16:11
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 31 mai 2006 à 16:20
Bonjour,

Je voudrai réaliser un redirection tel que <meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=index/" /> mais en php. Je me suis dit que je pourai faire un include mais le souci c que le chemin pour les images, fichier css et autre ne marche pas. Doncje me suis di que je pouré faire un truc qui change le script de répertoire mais en faite ça change rien :
<?php
    chdir ("index");
    echo getcwd() . "
";
    include_once("index.php");
?>

Si qlq1 a une idée ??

Have Fun ...

3 réponses

David_monchy Messages postés 214 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 1
31 mai 2006 à 16:14
salut,
pour la redirection en PHP il faut faire:
header(Location: ta page ou tu veux renvoyer);
A vérifier cependant, car je sais qu'il y a une question de majuscules à laisser mais je ne sais plus si c'est sur le header ou le location
3
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 mai 2006 à 16:19
nikouel

Have Fun ...
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
31 mai 2006 à 16:20
0
Rejoignez-nous