Action sur le panneau de control audio

Résolu
titichat10 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 15:11
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 juin 2006 à 09:21
Bonjour,
voici mon probleme, lors de l'installation d'un nouveau peripherique usb audio, celui-ci est selectionné par defaut lors de l'install. Mais dans mon appli, c'est genant.
Pour re-selectionner le peripherique d'avant, l'idée est d'agir sur les cles de registre Playback et Record de SoundMapper. Mais lors de l'installation du dit peripherique, le panneau de control affiche bien le nouveau peripherique audio, alors que les cles de registres elles n'ont pas changé!
Il faut ouvrir le panneau de control est faire ok, et la les cles sont mis a jour.
Donc je pensais ouvrir en automatique le panneau de control audio et de simuler l'appui touche entrer, afin de remedier au probleme. Pour l'ouverture je fais:

<HTML>
<HEAD>


<OBJECT ID="SW"
  ViewAsText
  CLASSID="clsid:13709620-C279-11CE-A49E-444553540000">
</OBJECT>


<Script Type="Text/JavaScript">
 function Quitter()
 { opener=self;
   window.close();
   }


function Enter()
{
SendKeys("{ENTER}");
}


</Script>
<HTA:Application
    Id="win"
    ApplicationName="win"
    ShowInTaskBar="yes"
    SingleInstance="no"
 WindowState="normal"
    Caption="yes"
    Border="yes"
    SysMenu="yes">
</HEAD>




</HTML>

Malheureusement, le SendKey ne marche pas.
Si vous avez une solution, merci d'avance.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2006 à 16:01
euh...
il fallait lire shell.Sendkeys("{ENTER}",true); 
et peut-être faudra-t-il un délai avant d'exécuter ce sendkeys
( que SW soit chargé, actif... )

cordialement   Bul.   Site

/B>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2006 à 15:42
bonjour,

    var shell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    shell.Sendkeys("{ENTER},true); 

ça devrait aller mieux ?

cordialement   Bul.   Site/B>
0
titichat10 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 23:17
Merci, avec le delai ca fonctionne très bien.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2006 à 09:21
nickel...
merci du retour   Bul.   Site/B>
0
Rejoignez-nous