Se deplacer avec le clavier

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 31 mai 2006 à 14:11
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 1 juin 2006 à 06:47
bonjour,
j'ai un formulaire ou se trouvent differents labels (menu) . J'aimerais savoir comment comment naviguer entre ces labels a l'aide du clavier.
De plus je lance ce formulaire de menu a partir d'u autre form et j'aimerais donner le focus au prmeier label du formulaire lancer san savoir a cliquer dessus (j'ai essayé activate et focus sur le form apres show et ca na rien donné)

Merci

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
31 mai 2006 à 15:34
Pour activer un controle, il faut faire :

this.ActiveControl = monControl;

où this correspond au formulaire.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
-1
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
1 juin 2006 à 06:47
Quelle est la difference entre activecontrol et un control qui a le focus?
c koi la difference entre
active control=moncontrol;
et
moncontrol.Focus();
ou
moncontrol.select();
ou
moncontrol.Activate()
-1
Rejoignez-nous