Utilisation de microsoft speech agent

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 15 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2006
-
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
-
bonjour
mon probleme  je veur faire un bouton qui dit bonjour
alors j place r un composant spvoice sur la forme
et j ecrit le code suivant
SpVoice1->Speak("bonjour",SVSDefault);
j un probleme sur la declaration de la chaine de caractere  "bonjour " c'est un pointeur sur t_wchar et j pas su la declarer

1 réponse

Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
9
Il faut indiquer L"bonjour" à la place de "bonjour", car sinon le compilateur la traite comme une chaine de char, et pas de wchar_t.