[C# 2.0] Erreur GetAsyncKeyState

Résolu
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 31 mai 2006 à 13:34
annugate Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 1 mars 2008 à 10:17
Bonjour,

Je developpe avec le framework 2.0 et Visual C# Express.
J'aimerais pouvoir intercepter toutes les touches pressées par l'utilisateur j'ai donc ecrit ce code :

for (int i = 0; i <= 256; i++)
            {
                if (GetAsyncKeyState(i) != 0)
                {   
                }
            }

Seulement à l'éxecution j'ai une erreur :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
PInvokeStackImbalance a été détecté
Message: Un appel à la fonction PInvoke 'keylogger!keylogger.Form1::GetAsyncKeyState' a déséquilibré la pile. Cela peut se produire, car la signature PInvoke managée ne correspond pas à la signature cible non managée. Vérifiez que la convention d'appel et les paramètres de la signature PInvoke correspondent à la signature non managée cible.

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
Note : cette erreur ne se produit pas avec le Framework 1.1

Savez vous d'ou vient cette erreur ?

Merci d'avance
A bientot et bonne prog<!-- / message -->

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 mai 2006 à 15:22
As tu déclaré ta fonction comme ça :

[ DllImport( "user32.dll" ) ]
private static extern short GetAsyncKeyState( int vK );
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 mai 2006 à 14:02
Salut, Comment est le prototype managé ? GetAsyncKeyState retourne un short.. je pense aussi que ta boucle devrais être de 0 à 255.
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
31 mai 2006 à 14:49
J'ai pas bien compris ce que vous avez dit.
J'ai mis la boucle de 0 à 255 mais sa change rien
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
31 mai 2006 à 15:27
Je ne l'avais pas declaré de cette façon merci sa marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
annugate Messages postés 6 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
1 mars 2008 à 10:17
moi je cherche comment recupere tout les action faite par l(internete lorsque il accede a une page web et recupere son username et le nom de ca machine et son login et est passible son mot de passe
tout simplemet je veux realise un mini keylogger pour suivre un apprenant a distance
aide moi SVP
0
Rejoignez-nous