[C# 2.0] Erreur GetAsyncKeyState [Résolu]

Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
- - Dernière réponse : annugate
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Dernière intervention
1 mars 2008
- 1 mars 2008 à 10:17
Bonjour,

Je developpe avec le framework 2.0 et Visual C# Express.
J'aimerais pouvoir intercepter toutes les touches pressées par l'utilisateur j'ai donc ecrit ce code :

for (int i = 0; i <= 256; i++)
            {
                if (GetAsyncKeyState(i) != 0)
                {   
                }
            }

Seulement à l'éxecution j'ai une erreur :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
PInvokeStackImbalance a été détecté
Message: Un appel à la fonction PInvoke 'keylogger!keylogger.Form1::GetAsyncKeyState' a déséquilibré la pile. Cela peut se produire, car la signature PInvoke managée ne correspond pas à la signature cible non managée. Vérifiez que la convention d'appel et les paramètres de la signature PInvoke correspondent à la signature non managée cible.

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
Note : cette erreur ne se produit pas avec le Framework 1.1

Savez vous d'ou vient cette erreur ?

Merci d'avance
A bientot et bonne prog<!-- / message -->
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
35
3
Merci
As tu déclaré ta fonction comme ça :

[ DllImport( "user32.dll" ) ]
private static extern short GetAsyncKeyState( int vK );

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
35
0
Merci
Salut, Comment est le prototype managé ? GetAsyncKeyState retourne un short.. je pense aussi que ta boucle devrais être de 0 à 255.
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
3
0
Merci
J'ai pas bien compris ce que vous avez dit.
J'ai mis la boucle de 0 à 255 mais sa change rien
Commenter la réponse de iow4
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Dernière intervention
2 novembre 2008
3
0
Merci
Je ne l'avais pas declaré de cette façon merci sa marche
Commenter la réponse de iow4
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Dernière intervention
1 mars 2008
0
Merci
moi je cherche comment recupere tout les action faite par l(internete lorsque il accede a une page web et recupere son username et le nom de ca machine et son login et est passible son mot de passe
tout simplemet je veux realise un mini keylogger pour suivre un apprenant a distance
aide moi SVP
Commenter la réponse de annugate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.