[C# 2.0] Erreur GetAsyncKeyState [Résolu]

Signaler
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008
-
Bonjour,

Je developpe avec le framework 2.0 et Visual C# Express.
J'aimerais pouvoir intercepter toutes les touches pressées par l'utilisateur j'ai donc ecrit ce code :

for (int i = 0; i <= 256; i++)
            {
                if (GetAsyncKeyState(i) != 0)
                {   
                }
            }

Seulement à l'éxecution j'ai une erreur :

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
PInvokeStackImbalance a été détecté
Message: Un appel à la fonction PInvoke 'keylogger!keylogger.Form1::GetAsyncKeyState' a déséquilibré la pile. Cela peut se produire, car la signature PInvoke managée ne correspond pas à la signature cible non managée. Vérifiez que la convention d'appel et les paramètres de la signature PInvoke correspondent à la signature non managée cible.

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->
Note : cette erreur ne se produit pas avec le Framework 1.1

Savez vous d'ou vient cette erreur ?

Merci d'avance
A bientot et bonne prog<!-- / message -->

5 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
32
As tu déclaré ta fonction comme ça :

[ DllImport( "user32.dll" ) ]
private static extern short GetAsyncKeyState( int vK );
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
32
Salut, Comment est le prototype managé ? GetAsyncKeyState retourne un short.. je pense aussi que ta boucle devrais être de 0 à 255.
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
J'ai pas bien compris ce que vous avez dit.
J'ai mis la boucle de 0 à 255 mais sa change rien
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Je ne l'avais pas declaré de cette façon merci sa marche
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2008

moi je cherche comment recupere tout les action faite par l(internete lorsque il accede a une page web et recupere son username et le nom de ca machine et son login et est passible son mot de passe
tout simplemet je veux realise un mini keylogger pour suivre un apprenant a distance
aide moi SVP