Executer Mon application sans Installer Crystal Report

touhami71 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 12:34
babchrist Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 7 juil. 2008 à 17:57
Bonjour a tous, 
j'ai réaliser une application de gestion (Delphi7 entreprise + Insterase 7.5 server), et pour la generation de mes etats  j'ai utilisé Crystal Reports  on uilisant  CRPE32 pour l'accé a mes etats via Delphi. Et C’est à partir du Logiciel
(Process Explorer
http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/procexp.shtml )
Que j'ai pu recensé les DLL qu'utilise mon programme et voici la liste des DLL :

crdb_odbc.dll

crdb_odbc_res_en.dll

crpe32.dll

crpe32_res_en.dll

crqe.dll

crqe_res_en.dll

crtowords_en.dll

cxlib-1-6.dll

cxlibw-1-6.dll

JVMManager.dll

querybuilder.dll

querybuilder_res_en.dll

u2ddisk.dll

u2fcompress.dll

u2ftext.dll

u2l2000.dll

u2lcom.dll

u2ldts.dll

u2lexch.dll

u2lfinra.dll

u25dts.dll

u25samp1.dll

u252000.dll

ufmanager.dll

Mais après avoir recenser ces DLL que dois je faire maintenant ?

Est ce que je doit copier simplement les Dll Dans le répertoire du Windows\System32 ?

Ou bien je doit enregistrer ces fameux DLL a l'aide de la fonction RegSvr32.exe ?

SVP une aide car je suis perdu.

A titre d'information j'utilise Delphi

7 entreprise , CrystalReport 10 , CRPE32Merci beaucoup pour votre aide et bon Developpement

1 réponse

babchrist Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
7 juil. 2008 à 17:57
Salut à tous je cherche la dll

crtowords_fr.dll à utiliser pour crystal report.

Merci à tous.
0
Rejoignez-nous